Produkte
Wir produzieren in der Häuslen das ganze Jahr hindurch. Den Auftakt machen im Frühling die Holunderblüten. Danach folgen Kirschen, Pfirsich, Zwetschgen, Nektarinen, Reineclauden, Mirabellen, Äpfel, Birnen. Und diese Liste ist nicht abschliessend.
Aus vielen dieser Früchte werden Sirupe, Konfitüren, Dörrobst, Süssmost oder Destillate hergestellt. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst von der grossen Auswahl saisonaler und regionaler Produkte, welche täglich im Hofladen oder auf dem Wochenmarkt für Sie bereit stehen. Wir freuen uns auf Sie!
Mosten und Pasteurisieren
Von Ende August bis Anfang November holen wir jeden Mittwoch die «Moschti» auf unseren Hof. Neben unserer eigenen Ernte bieten wir ihnen die Möglichkeit ihre Früchte pressen und – falls gewünscht – pasteurisieren zu lassen. Die Mindestmenge beträgt 30kg. Für eine optimale Planung nehmen Sie bitte vorgängig mit uns Kontakt auf.